五個佛法非正法(十四)——王桂英被抓 修五個佛法無法往生

 二維碼 7157
發表時間:2021-06-30 19:00

王桂英被抓 修五個佛法無法往生


五個佛法已被佛教協會定性為附佛外道,王桂英及30多名骨干、供應商因“利用迷信,破壞法律實施罪”被逮捕。(可致電國內安全保衛局,全國掃黃打非領導小組辦公室,吉林省、長春市掃黃打非辦公室、宗教局、佛教協會,吉林省公安廳,長春市公安局,長春市稅務第二稽查局核實情況。)警方透露,目前所有骨干已寫保證書,不再信五個佛法,部分人員已現身說法,判決后視頻會公布,會編輯教育材料發給需要的人。有部分人員被取保候審,已開庭兩次,案件在進一步審理中。長春市蓮華安養院禁止入住者播放《五個佛法》音視頻。


專案組領導稱:“五個佛法組織人員已經被警方依法查處,任何人執迷不悟都將受到法律制裁。


為什么信佛還能被抓?


是因為五個佛法不是正規宗教,有極強的迷信色彩,其說法有悖于正常佛法義理,嚴重影響群眾正常信仰生活,侵犯了人民的意識形態領域,伴生多種違法行為,所以國家要依法打擊,但是國家會本著寬嚴相濟的刑事司法政策,能夠與五個佛法決裂的普通信眾和輕微違法人員從輕或者減輕處罰,對于執迷不悟、對抗調查、滋事聚眾等違法行為人員要從嚴懲處?!?/span>


在這里向光榮的人民警察致敬!專案組及各地警方不辭勞苦,做了大量細致的工作,克服了種種困難,各種匯報,融通,研判……常常加班到十一二點。專案組領導曾對我說:“我是一定會把這件事進行下去的,否則我無法面對反邪群里那些亡者的家屬,我不能讓他們失望??!”





(為了讓不愿看文章的受蒙蔽親人聽到,為了保護視力,請您考慮在手機應用商店里下載“文字轉語音”APP,軟件有調節語速功能。利用“擴選”可以全選文章內容,文章里的截屏圖片請不要漏看!)


一位居士告訴我:“(取保候審的)X院長同我說,‘我得感謝夏立群啊,要不是她給我消業,我就得到地獄里消業去了?!?/span>


狹窄的認知會將人拖下萬劫不復的人生深淵!


了解不良PUA你就了解了懷有惡意的無形眾生,你就能看到五個佛法的本質!


全人類想要的,只有騙子能給?!保ㄏM嗳朔此迹?/span>


費斯丁格根據研究結果提出“認知失調理論”,當人們投入越多、犧牲越多的時候,就可能會出現“認知失調”的情形,因為承認自己受騙上當,會引發強烈的心理沖突,導致巨大的緊張不安,為了消除緊張,恢復平靜,最簡單的方式就是,拒絕相信真相,繼續選擇被騙。


逆向合理化效應人是相當奇怪的自我合理化機器,這個效應指的是,當一件事你做久了之后,你就會為這件事找到一個合理的原因,以此來證明自己是正確的。


只有理性才能離真相更近!


實踐是檢驗真理的唯一標準!學五個佛法者請盡快聯系李晶華等人去中國佛教協會,請自稱釋迦牟尼佛的寫偈頌的無形眾生再次附體,證實自己的身份。佛協領導如果認定五個佛法是正法,王桂英就會被釋放、平反,五個佛法就可以光明正大地傳播,大家也不用偷偷摸摸地學,家人也不會因你學和傳播擔心你拒醫拒藥或哪天被送進去。


如果寫偈頌的無形眾生以種種理由不肯讓李晶華去,為什么??;劬阕?,辯才無礙的佛會怕佛協里的弟子嗎?他希望得意弟子王桂英被判刑嗎?


那么結論只有一個,附體寫偈頌者非釋迦牟尼佛。五個佛法視頻里附體講法者非妙音如來。五個佛法非正法!




(打開美篇APP 搜索五個佛法非正法 )


{五個佛法非正法—邪說 極樂世界滿了 再往生找彌勒}mp3








人非圣賢,孰能無過,過而能改,善莫大焉。王桂英也是被鬼神洗腦了。為了社會和諧,百姓安康,希望專案組幫教轉化王桂英,使其盡快迷途知返,發表聲明,挽救那些瘋狂傳播五個佛法病毒,越陷越深的人們!












甲居士:“一、眼見不一定為實,看看《楞嚴經》五十陰魔,用奇異現象來吸引信徒是魔外慣用伎倆。

學習外道法,等同于毀壞正法,誹謗即不得往生,毀滅較誹謗更甚嚴重,豈能往生?

三、打人要坐牢,殺人反而沒事,有這樣的道理嗎?

夏居士:“念佛,佛不來接嗎?”

甲居士:“唯除五逆,誹謗正法!

弘揚相似法,實際上比誹謗正法更嚴重,因為是毀滅正法,所以佛不可能接。

誹謗正法,尚且得不到佛接引,何況毀滅正法!”

夏居士:“這說明從頭到尾都是一場騙局,五個佛法沒有誰往生到極樂世界。太可怕了?!?/span>

甲居士:“誹謗和毀滅哪個嚴重?誹謗只是嘴上說說,弘揚相似法是用實際行動去毀滅佛陀正法。

很多答案,都在經中,不解其意,何其悲哀。這些都是佛法常識。他們連這些都不懂還敢傳教,如同小學生在搞國家尖端科技?!?/span>

夏居士:“毀滅佛陀正法的兩個最大力量之一:相似佛法!”

甲居士:“學和傳播相似佛法,就是在滅正法。

你說一個毀滅正法的人,能不能往生?這個問題很難嗎?”

夏居士:“讓人好病,死時有瑞相,這些迷惑大眾,讓人遠離佛法僧的事鬼神都能做到,魔更能做到?!?/span>

甲居士:“那些瑞相都是魔的伎倆。鬼神都能治病,出馬仙就是例子。

所以佛說:‘不作圣解,名善境界;若作圣解,即遭群邪?!鍌€佛法的人,都作圣解了吧?!?/span>

夏居士:“如果附佛外道能讓人徹底好病和往生,還修什么正法呀?”

甲居士:“上聯:五個佛法鬼話連篇騙眾生;

下聯:持邪見斷慧命臨終墮三途;

橫批:執迷不悟?!?/span>

夏居士:“王桂英講法時,有居士說看到她身上放光;還有眾生說看到的不是王桂英在講法,是彌勒佛在講法?!?/span>

甲居士:“魔外的伎倆。

看看《楞嚴經》五十陰魔,放光是小兒科,有的還能穿墻,有的還能用手取出腹中的蟲,而人體安然無恙等等。

放光又如何?哪怕能穿墻,能現佛身,他也依然是魔?!?/span>

X居士:“五個佛法出自佛經!”

事實上相似佛法是很難辨認的。

甲居士:“附佛外道有一個共同的特點:就是用一段經文作為自己的旗號,然后在解釋的過程中用自己的思想去曲解,把人們帶歪!

夏居士:“確實如此,李X志就是講了很多佛教術語,打著“真S忍”,提升社會道德等旗號而大行其道的!”




知乎言論:……在一個視頻里王桂英竟然把引發新冠肺炎的蝙蝠精超度出來了!還說只要一心懺悔,疾病自然退去,根本不用去看醫生??!這是他的原話。


https://mp.weixin.qq.com/s/shzvSAS-scT3eheZIDpJvg






無形眾生附趙秀彥體胡言亂語,王桂英信以為真(眾生說王桂英是阿難轉世),她寫了十多本筆記(《菩提心覺》很多素材來源于此)。眾生說王桂英將于2019年秋天全身舍利,站立往生。屆時天樂鳴空,幢幡寶蓋,妙音如來們將隨阿彌陀佛來接引她回歸常寂光土。事實上無形眾生的承諾又一次沒有兌現,王桂英沒有因此省悟,而是找借口搪塞,繼續被眾生精神控制,五個佛法病毒四處蔓延。




上圖為無形眾生附張淑范體所寫的十多本筆記(眾生說她是武則天轉世),并讓其找王桂英補法、出書,書名為《佛陀的愛 父母教練》,說此書能救地獄里重傷害的眾生,能教導修行者如何修行,解脫。




上圖為無形眾生冒充釋迦牟尼佛附李晶華體所寫的《偈頌》,每天都有傳單(偈頌),微信向下傳發,每月成冊發放。                         

學五個佛法者看這些外道典籍后不知不覺都遠離了佛法僧,偏離了正道!


{騰訊視頻
《09五個佛法非正法——不如理,不如理,不如理》}


(6分38秒)乙居士:“身體柔軟不代表去了極樂世界,身體不柔軟也不代表沒去極樂世界,這個慧律法師和凈空法師都開示過!


(14分)乙居士:“我們要相信佛的話?!咭痰膵寢屝舎ong教,說治病老好使了,她家過得老好了,她活到99歲,走時也沒遭什么罪。所有人都認為這hong教是邪的,但你看人家信這個教的家里特別好,她走的時候預知時至。結果她十個兒女,包括她孫子,先后走的都老慘了,殃及兒女!……魔幫助邪的東西,有時候你學邪法呀更有護持的,那肯定讓你見效啊,讓你好病啊……扎嗎啡的,吃快藥的,那剛吃上真頂用啊,吃上幾天就見效啊,你看那五個佛法是不是這種效果?”


(28分)乙居士:“學佛不容易啊,走偏太容易了!”








為避免再次誤入歧途!可上網搜索關鍵詞:某某邪師,某某邪法,看揭露文章說的是否有道理,一定要“慎于始”。


? 聯合國官方微博:沉默的好人,是邪惡的同盟!


愛德蒙·伯克曾說:“邪惡獲得勝利的唯一條件,就是善良的人們保持沉默?!?/span>


為了挽救被無形眾生精神控制的王桂英和癡迷者,特上傳《五個佛法非正法》資料,望大家積極轉發。也請善心人士勸導癡迷者,或將“正法雷雨”網站、五個佛法非正法微信公眾號等信息貼于癡迷者家門上。


歡迎關注

“正法雷雨”網站

http://www.zhengfaleiyu.com


(長按二維碼)


“五個佛法非正法”微信公眾號

(長按二維碼)


“邪教受害者之家”網站

http://www.avgetdown.com


從手機應用商店里下載“騰訊視頻”APP,搜索”五個佛法非正法”


因學五個佛法導致精神障礙,導致不肯就醫,貽誤病情及其他受害情況,請受害者及家屬盡快與我聯系。


正法雷雨網站里有最全、最新的文章、音頻、視頻,歡迎轉發。有位并未完全醒悟的居士透露,無形眾生曾附張居士體說:“要統治全世界!”希望大家團結起來干實事,共同揭批五個佛法附佛外道,讓被迷惑的親人盡早醒悟。有獎征文,歡迎投稿!


文章將收錄進正法雷雨網站“精彩推薦”欄目。


挽救癮者要趁早


以防他人被拐跑


親人還得親人救


勿讓親人陷囹圄


聯系方式

QQ號:1572589838

郵箱:1572589838@qq.com

(五個佛法受害者之家)微信號:xx1572589838





微博QQ
 
 
關注微博共同反邪