五個佛法非正法(三)——對五個佛法的質疑

 二維碼 875
發表時間:2020-06-03 18:39


對五個佛法的質疑


對五個佛法的質疑(一)

【五個佛法視頻第42集中的妙音如來實為無形眾生,其倡導“人間凈土”之言乃違佛所說,以此人間若能成凈土,佛何必再說“西方凈土”。


又說:“成佛了才能無所不知,無所不能?!币嗯c佛經相違,因佛有三不能


《金剛經》說:“若以色見我、以音聲求我,是人行邪道,不能見如來?!?/span>


王桂英經常要增減卡中的內容,其目的之一就是避免爭議、質疑,這幾年全國各地五個佛法結緣處頻繁接收來自長春結緣處的視頻、音頻母卡,有的居士已不勝其煩,有的居士因此質疑五個佛法而不再修學。(本文中所摘錄的內容大多出自2018年9月8日視頻卡。)


在五個佛法視頻第42集
《人間覺悟
救度眾生(五)》
中有很多無形眾生自稱是因聽五個佛法明理,往生到西方極樂世界,成佛后倒駕慈航的妙音如來,他們附體講法,其中(7分)魏王妙音如來說:(妙音如來)智慧、德能與阿彌陀佛無二無別!{騰訊視頻 23五個佛法非正法—魏王妙音如來 智慧德能與佛無二無別}


無形眾生把自己抬高到佛的位置,信徒把這些所謂的妙音如來當佛一樣恭敬崇拜,言聽計從,信徒被洗腦的結果就是喪失了判斷是非的基本能力!


“穩定壓倒一切!”但現在大量信徒被無形眾生及其傀儡王桂英精神控制,這就是社會不穩定因素,是巨型不定時炸彈!


(第42集1小時28分,2017年錄制)乾隆皇帝妙音如來說:愿人間都能聞得正法,三年之內使人間變成凈土,我們都發這樣的愿?!蓖豕鹩⒄f:“一定能實現?!鼻』实壅f:“會的,因為有正法了?!?br />


從邏輯學角度上講:如果三年不能實現人間凈土,那五個佛法就一定不是正法!現在是2019年12月份,已經過去了兩年多的時間,國人絕大多數都沒聽說過五個佛法,更別說世界其他國家的人了,所以說實現人間凈土是無稽之談,自稱妙音如來者非倒駕慈航的佛菩薩!


末法時期的照妖鏡《楞嚴經》之——飛精附人

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2fff7701016q0j.html


如果人人讀《楞嚴經》,明白《楞嚴經》,外道的神通則失去靈光,毫無效用,使人不再相信他有神通。所以,天魔外道只好妄言破壞,大肆宣傳,說《楞嚴經》是偽經。


局外人一聽即明,遠離了五個佛法。學五個佛法的局內人至此也應該警覺,但很多被精神控制的癡迷者卻沒有醒悟過來。同樣被無形眾生迷惑的王桂英,她在后期講法中將乾隆皇帝提倡實現人間凈土的起始時間改為提倡建立傳統文化學習班的2018年。有居士說即使是從現在算起,人間凈土也實現不了。


(2017年自稱乾隆皇帝妙音如來說:“三年之內使人間變成凈土?!眱赡甓嗔艘矝]實現。這謊話怎么圓呢?2019年王桂英和所謂妙音如來默契配合,將人間變成凈土的時間直接推到“人人都學習儒釋道圣賢教育?!蹦沁b不可及的未來,并將此視頻補進卡里。2017年說的竟不是從當時算起?。?!世間人都講誠信,講契約精神。修行人,直心是道場,不應該就此醒悟嗎?)騰訊視頻
24五個佛法非正法—乾隆皇帝妙音如來三年之內使人間變成凈土}


歷史有著驚人的相似:李洪志當年說大劫難就要來了,十多年過去了大劫難也沒出現,李洪志有很多理由來解釋這個事情,并多次改時間。在信眾心中,李洪志是佛中之王,所以他虔誠的信眾總是相信他的解釋,拚命地找各種理由維護他,并在世界很多國家繼續散布法XX。不明佛理,僅憑自以為維護真理的心去蠻干,結果是既傷害自己又迷惑大眾,無有是處。


(網文:佛學大辭典曰:圣者所住之國土也。無五濁之垢染,故云凈土。


大乘義章十九曰:“經中或時名佛地,或稱佛界,或云佛國,或云佛土,或復說為凈剎、凈首、凈國、凈土?!?/span>


若將“凈土”前加“人間”二字,則不倫不類。須知人為煩惱具足之眾生,人類聚集之地只可名穢土。


《大集日藏經》卷二說:“釋迦牟尼佛,本所誓愿:若有眾生,造作五逆、謗方等經、毀呰圣人、犯波羅夷,如是之人,清凈佛剎,所不容者,皆生我國,我當教化。以是因緣,諸惡眾生,悉集其國?!笨芍镀拍吮娮锶思壑x惡之所,豈可以圣者所居之“凈土”命名!


《地藏經》所說“閻浮提眾生,其性剛強,難調難伏;舉止動念,無不是業,無不是罪!”正是娑婆眾生的真實寫照。


可知“人間凈土”之言,乃違佛所說,以此人間若能成凈土,佛何必再說“西方凈土”,或“東方凈土”等?又倡“人間凈土”者,其智慧難道超過佛智?若此人間果能成為凈土,佛為何不說?佛為何要教眾生舍近求遠?)


佛是真語者,做為皈依佛法僧三寶的修行者,到底聽佛說,還是聽眾生說?如果相信所謂的妙音如來,那么就是否定了釋迦牟尼佛所說的末法時期一萬年;如果三年人間真的成為凈土,那么當來下生彌勒尊佛就無眾生可度。


有必要提到楊健和張子雷,在早期音視頻卡中這兩位無形眾生附趙秀彥體表法時稱自己是抗日戰爭時期的司令,但我們上網查抗日英烈名錄,并無其名,王桂英讓楊健附體問他此事,楊健說:他只是個小兵,而每一個小兵的心里都夢想自己成為司令,……王桂英就讓我刪除了視頻、音頻及《菩提心覺》(三)第251頁的相關內容!這也從另一個角度證實第42集,講與佛經相違法的,自稱是妙音如來的確實是無形眾生。(早期視頻有一個附體說:“哪有那個許先生,我說啥就是啥?!?/span>可見眾生很多時候在欺騙、戲弄我們。那么多集的附體表法,有多少是真的,有多少是假的?)


我一直不能理解,我們至誠心向無形眾生懺悔,介紹西方極樂世界救他們,他們為何還要欺騙、戲弄我們呢?一位正信居士說,就像牛在死的時候,它也很不理解人類:“這么多年我為這個家庭付出了那么多,他們為什么還要殺我呢?”所以說很多時候眾生并未因我們向它們介紹西方極樂世界,因我們懺悔而感動。那只是我們人類站在自己的立場自我感覺良好,自以為是而已。


《楞嚴經——五陰十魔略說》




http://www.xuefo.net/nr/article51/511394.html


做個比喻:如果一個小孩兒說三年實現共產主義,大家一定會覺得童言無忌,一笑了之。


但一個市長在公眾場合說三年實現共產主義,并將此音視頻廣為流通,那么中央領導、省長會撤掉他的職務,因為這位市長所說的話極其荒唐,連普通市民都不會如此思維,難當重任。如果中央領導、省長不作為,那么他們也是荒唐的。一群小孩兒智商的人,靠拍腦袋決策來治理國家,可想而知,這個國家的命運是怎樣的。


同理,所謂(智慧、德能與佛無二無別)的乾隆皇帝妙音如來所說的話極其荒唐,而舍利弗等諸多妙音如來卻不作為,未給予更正,這說明他們都不是真佛。


舊版卡中曾出現過多位自稱是墮胎嬰靈妙音如來,他們邊說話邊用雙手玩著紐扣。{微信公眾號 27五個佛法非正法—玩紐扣的所謂的妙音如來}王桂英考慮到這會引發居士們的質疑,讓我將這段視頻刪除,讓黃艷麗再重新發母卡給各地結緣處(重度癡迷的我又一次錯過了質疑、醒悟的機會)。


還有很多眾生講的話聽著有道理,但沒有依據佛陀原經文,甚至跟佛陀原經文相差甚遠,這就是相似佛法,大家要去查證,思維,盡快遠離。


聯想到五個佛法信眾,這么龐大的群體竟被無形眾生精神控制,再發展下去可能會怎樣?細思極恐……


王桂英對這些所謂的妙音如來和無形眾生已沒有免疫力,有問題出現,她不是看佛經、聽佛說或去請教高僧大德,而是急于讓無形眾生附體說話,無形眾生是有他心通的,知道她喜歡聽什么,就說她愛聽的話。


“借你口中言,傳我心腹事?!?/span>

太平天國運動的東王楊秀清利用附體

https://zhidao.baidu.com/question/1049465445062625579.html


眾生說豬八戒已成妙音如來回來了,還扛著鈀子,這些讓外界人笑話的事,王桂英也讓我們放在視頻、音頻卡里大量流通,我們這些相對有文化的居士也是唯命是從,是感覺哪里不對勁兒,但整天廢寢忘食地忙(忙真是心死?。?,有形世界、無形世界頻繁切換,思維恍惚。被洗腦的我們已喪失了判斷是非的能力,昏昏噩噩。豬八戒是明朝吳承恩所著神話故事《西游記》里虛構的人物,可就連大連那么多積極傳播五個佛法的語文老師也沒意識到?!洞筇莆饔蛴洝肥翘菩史钐诶钍烂裰鼘懙?,難道自己有這么優秀的幾個徒弟,他不光明正大地寫進自己所著的書里,反而穿越時空,授意明朝吳承恩寫進神話故事里嗎?還有,托塔李天王也是神話故事《西游記》里虛構的人物。{騰訊視頻
22五個佛法非正法—41集 托塔李天王 天上沒有佛法了}
我們人看不見,一味聽信眾生所說,還堅信不移,真是太可怕了。觸類旁通,眾生口若懸河描述的六方佛等等場景盛況,誰誰往生了,往生多少多少,誰誰成妙音如來回來了,我們還敢相信嗎?)




眾生還說王桂英是唐僧,趙秀彥是沙和尚,焦院長是白馬,王桂英還親口告訴我,視頻中表法的波旬妙音如來的母親對她說,她就是那個白骨精,真是貽笑大方(若真有個波旬妙音如來,若他真的神通智慧與阿彌陀佛無二無別,他難道不得趕快附體告訴王桂英,這個眾生不是自己某世的母親。為什么曾在第42集侃侃而談的諸多妙音如來,沒有一個站出來更正?


為什么張淑范事件,沒有一個妙音如來站出來說一句話,而只是王桂英全國各地的發卡,回收《菩提心覺》精裝書,浪費了多少人力、物力、時間、精力。秦始皇附體不是說觀世音菩薩讓他傳話,五個佛法不增不減了嗎?我離開蓮華安養院前,王桂英還讓我增減四集吶,后來的音視卡里又增加了很多集。)


因為我是王桂英身邊長期做義工的居士,為補救重傷害眾生的法,與王桂英有分歧而離開了她。她為了給全國修學五個佛法的居士一個解釋,有意無意和無形眾生配合,撲風捉影,抹黑詆毀我,王桂英擁有絕對話語權,她讓居士們遠離我,她換了電話號碼,我再也聯系不上她。因溝通不暢,誤解重重,居士們也是云里霧里,不明真相。正法修行哪里是這個樣子?……


張淑范渴望見到王桂英,希望補救重傷害眾生的法,王桂英多次拒絕與她見面,兩年多時間里她倆只見一次面,不到一分鐘。第二天清晨,張淑范和海倫居士被迫離開蓮華安養院。王桂英的理由很牽強,她說:“我如果見了她,她就會跟大家說我讓她講什么法了,它們為揚名更會造惡?!?/span>


我當時是這樣回復的:<一個是講法人
,一個是受益者,都發心弘揚五個佛法,雙方根本不存在對立。


很多居士都在想:為什么老師怕見張淑范呢?附趙秀彥體眾生,附張淑范體眾生,其中肯定有一方是惡緣眾生在撒謊。本著慈悲救眾生的原則,陽上人雙方應該見面,只有見面才能判定出來到底哪一方無形眾生在撒謊。


如果老師接受張淑范講法,肯定會在卡上出現,讓更多有形無形受益。如果見面了,通過溝通,證實張淑范那里不是正法道場,卡上也不可能有張淑范及其無形眾生講法,所以“我如果見了她(張淑范),她就會跟大家說我讓她講什么法了,它們為揚名更會造惡?!边@種事情不可能出現。


重要的是陽上人見面,只有雙方見面才能使真相大白,才不會再讓惡緣眾生報復、造惡,這件事才會畫上句號,大家也才能安心修行。否則雙方各執一詞,大家弘法、建安養院都心存顧慮,只好觀望,期待結果。>


在第42集出現的自稱是釋迦牟尼佛十大弟子之一舍利弗妙音如來,他是這些妙音如來中地位最高的。如果他真的是智慧第一的舍利弗,而且已是神通、智慧與佛無二無別的妙音如來,連普通修行者都能發現的問題,他發現不了嗎?他會不提醒王桂英嗎?難道他故意讓外界笑話五個佛法中人的低智商、沒文化嗎?故意要滅五個佛法嗎?只能說他也是無形眾生冒充的……既然他都是冒充的,那么還有哪一個是真佛菩薩呢?如果有一個是真的佛菩薩,也不會讓荒唐的音視卡流布到全國各地及多個國家呀!五個佛法中所謂的乾隆皇帝妙音如來說:“三年之內使人間變成凈土?!辈粌H講法人王桂英深信不疑,說:“一定能實現?!比珖鞯氐木邮恳采钚挪灰?,并在王桂英的授意下,在全國范圍內,重點是北京,尤其是國家領導人及其親人所居地,大量贈送音頻、視頻機。


2018年,眾生就說倒駕慈航的妙音如來去北京救度眾生的已經有幾千萬了,若真是這樣,現在北京的妙音如來肯定是更多了。北京的總人口才兩千多萬,如果眾生所說屬實,有這么多妙音如來加持護佑,按理說五個佛法在北京遍地開花早就實現了,但現實并非如此。


以下是我與北京黃居士的微信截圖



寧可千年不悟,不可一日錯路!癡迷五個佛法的人為什么喪失判斷力了?因為他們認為學五個佛法受益了,好病了,感知到很多超?,F象!可法XX也有很多超?,F象啊,那么多人為維護心中的真理,為法XX奔走、散布,甚至寧愿觸犯法律進監獄。中國政府認定法XX是邪教組織已經有二十多年了,但它還是被癡迷者傳播到世界各國。學五個佛法的癡迷者,應該何去何從?……


對五個佛法的質疑(二)

【修學佛法到底聽佛說還是聽眾生說?五個佛法視頻中充斥著附體眾生的表法】


網文:昔章嘉大師示余,凡通靈附體、駕乩扶鸞等均應仔細觀察,若所說合情、合理、合法,則可作為參考;然解決之道,必依佛陀教誨為根據。若其所說不合情理法,則應盡量回避,不予采信。晚清慈禧太后迷惑顛倒,事事聽從駕乩扶鸞之說,故致生靈涂炭。學佛者以此為戒,更應明智,慎勿隨波逐流,免遭鬼神戲弄,破壞佛法形象。


智渡法師:學佛夸談感應、演附體、與菩薩對話等的作法對嗎?

http://www.xuefo.net/nr/article16/156847.html


對五個佛法的質疑(三)


【多世自稱修煉法XX的無形眾生附體表法,但法XX為何沒有任何歷史記載?】



太平天國、一貫道都有歷史記載,而眾生說學法XX的人多生累世都有,還說法XX眾生往生多少個億,可在歷史上卻沒有一絲痕跡,誰把他們滅了?沒有任何戰爭和沖突,他們就消失了,沒有傳承,你們不覺得可疑嗎?


2018年冬季的一天,山東丁居士給我打電話說(大意):一位無形眾生在他那里附居士體表法,說他就是控制李洪志講出法XX的眾生,因聽五個佛法覺悟了,他都哭了。丁居士再一次打電話時告訴我,這位無形眾生到天上給他的弟子講五個佛法去了。


如果這位眾生真能控制李洪志講歪理邪說,既然聽五個佛法覺悟了,他就應該控制李洪志承認自己的錯誤,讓全世界范圍內的癡迷者都放棄學法XX,但現如今李洪志還是我行我素。這證明在丁居士那邊附體的眾生也在撒謊。


對五個佛法的質疑(四)


【王桂英講五個佛法的緣起】


王桂英在視頻中曾說她講法的緣起是聽說有個女孩兒死了,原因是被眾生拽下去的,陰陽兩條命,都下了地獄,所以她發心講法。


但真正的緣起,是王春玲講給我們的,她說是榆樹市的李穎同她說的,幾年前李穎當時猶豫要不要弘揚五個佛法,王桂英打電話鼓勵她,當時說起了一件事,王桂英說:是眾生讓她講法的,不講就掐她脖子,不講都不行!


擺脫五個佛法后我想到了這件事,不禁想到視頻(第1集1小時11分)劉居士母親附她女兒體說:“我就磨她,讓她看大仙兒,說我要出堂子……讓她看病,她就是不看,……我就讓她瘋,我就成天不讓她吃飯,不讓她睡覺……后來她真瘋了,沒招了,后來應了?!?/span>


我又想起多年前,一個看事兒的大姐同我說,之所以給人看事兒,是有眾生讓她這樣。起初她不答應,眾生就報復她,讓她精神恍惚,光著腳走在大馬路上,走了很遠才回到家里……


對五個佛法的質疑(五)


【001人間覺悟 救度眾生(一)——明朝藥圣李時珍的懺悔27分28
這個附體眾生真的是李時珍嗎?】{騰訊視頻
21}





對五個佛法的質疑(六)


【趙秀彥說看到過地藏王菩薩給她發的準占證,言外之意是眾生附體表法教化人是得到地藏王菩薩認可的?!?/span>




趙秀彥看到的是“準占證”,而不是看到“地藏王菩薩發給她準占證”。


有很多眾生附體讓她昏迷不醒、讓她跳樓、破門而出、讓她去撞車、用刀劃手腕……地藏王菩薩難道也給他們發了準占證,讓他們來害趙秀彥?



趙秀彥發愿前她的體質也是特殊的呀。竟給自己貼金。


舉個例子:駕駛證是由當地交通管理部門發放的。若有違章,此部門要負責處理,若不處理視其不作為。


若準占證真的是地藏王菩薩發的,大慈大悲的地藏王菩薩能見趙秀彥出現生命危險視而不見嗎?能不作為嗎?這證明準占證并非地藏王菩薩所發。


記得曹晶蘋同趙秀彥說,她也看到過準占證,但有一次仙道眾生附曹晶蘋體,在佛像前說周圍上方有很多佛菩薩。當時我真感覺暖洋洋的(當時佛堂里還有趙秀彥和于居士。)眾生還說它曾和王桂英在極樂世界是師兄弟,他們的師父是一個白胡子老人。當時王桂英就說,我不可能是從西方極樂世界來的!這位眾生一看王桂英沒上當,垂頭喪氣地承認自己是在撒謊,那次王桂英沒上當??沙T诤舆呑?,哪有不濕鞋。眾生說幾次她是阿難轉世,她是誰誰轉世,她就相信了,大家也都眾星捧月了,造神運動從此蓬勃發展。


對五個佛法的質疑(七)


【當今世界,網絡是傳播信息最快的媒介,但多年來五個佛法為什么不能像其他正法一樣,光明正大地在網絡上傳播呢?王桂英為什么禁止學五個佛法的人將資料發去寺院呢?】


王桂英講法時給大家的解釋是,不希望年輕人和不信佛的人看到五個佛法的網絡視頻后因不相信而謗佛造業。我一直覺得:這算是個理由,但就是感覺這個理由牽強。網絡上勸導大家戒殺吃素的視頻、文章很多很多啊。難道個別人謗法,勸人戒殺吃素的視頻、文章就不能在網上發?


還有一個更重要的原因,王桂英告訴過我,是妙音如來讓她不要在網絡上傳播五個佛法的?,F在知道了,是無形眾生不讓五個佛法視頻在網絡上傳播,不發給寺院,為什么?(王桂英曾提過網絡警察,不希望他們看到)怕受到網絡警察和高僧大德的審視和質疑。原來所謂的妙音如來之所以不讓在網絡上傳播,是因為五個佛法視頻里充斥著大量的附體眾生的表法……扶乩(附體),佛所不允許。


對五個佛法的質疑(八)


【眾生說王桂英、趙秀彥、周薇是釋迦牟尼佛的十大弟子轉世,她們真的是嗎?】


我上字幕的時候發現,在視頻卡第3集《王老師講儒釋道教育》里,她講的一個成語詞不達意,褒貶不分,我就向周薇和趙秀彥說了這件事,要求刪除,她倆都不認可,周薇讓我打電話給王桂英或上網查這個成語是褒義還是貶義,這連一個學生都知道的事,而她們仨可是釋迦牟尼佛十大弟子轉世啊,怎么全都是這個文化水平?一個也就算了,為什么她們仨都是……?因此事我對她們的身份第一次產生質疑,但那時的我還相當癡迷,這個念頭也只是在我的頭腦里一閃而過。


一位女居士曾同我說:“那段時間我好像得抑郁癥似的,就想跳樓,就想自殺,我說的是真話。我就想把窗戶開開跳樓,其實我最想的是我趙姐(趙秀彥)。我想通過周薇見見我趙姐,我就給周薇發微信,我說:‘我想在離開這個世界之前,再跟我姐說說話,你幫幫我唄,我覺得活得可沒意思了?!屛铱吹谌?,再聯系的時候就發現把我拉黑名單了。我也不知道為啥?!蔽艺f:“眾生說她是釋迦牟尼佛的十大弟子之一目犍連,這是目犍連所為嗎?她慈悲嗎?不想見,也不至于拉黑吧。她這樣的對眾生,說明她肯定是假的目犍連。她是假的目犍連,這說明眾生說王桂英是阿難轉世,那也是假的!”{騰訊視頻1}


李居士和張居士因為受到王桂英的不公平對待,在電話中向我傾訴,憤怒的時候都說了同樣一句話:“一個女強人帶著一幫家庭婦女!”


有時太累的我也想,這么好的法為什么就沒有發心居士來同我一起做法寶,分擔我的工作呢?為什么佛菩薩不加持呢?


北京的居士發了很多五個佛法的視頻、音頻機,長春居士也去北京支援,但沒有形成預想的局面,王桂英有一天晚上,因此事煩心,帶著不滿的情緒責備妙音如來不作為,說:“你們不做,我也不做了?!?/span>


對五個佛法的質疑(九)


【王桂英說她要全身舍利,站立往生。當時通過王桂英所說,算出的時間是2019年秋天(眾生說王桂英往生后趙秀彥一年后往生)。后聽居士說王桂英2019年年底前往生】



以下圖片是王桂英親筆所寫


……法會1088人,站立往生,天樂鳴空,幢幡寶蓋,回歸常寂光土


我愛人人,人人愛我

前世應該成佛是臥佛

今世要在講法做站佛

(趙秀彥在)我往生以后一年同一天往生

大哥往生到實報莊嚴土

大哥往生實報土坐著往生

我要念而無念,無念而念

大哥的心有一尊地藏王菩薩

我心中的是阿彌陀佛

做而無做,無做而做

分身無數,化百千萬億身

放下我知我見

我過去的弟子能看到我化身

我問我廢除輪轉制度,地獄能空

地藏王菩薩含笑點頭

如來真實義你也獲得

我臭皮囊要全身舍利度眾生(我發愿)

佛會滿眾生愿
兒子說他是使者

說去虛空法界度眾生而去了。2016年6月13日早

中午兒的母親從我腰下來100多世的叫魏景華


鄭大菩薩說,看到佛示意她將于2015年某日某時往生,眾生也這么說,為此王桂英特意買了臺大攝像機,居士們都在為鄭大菩薩往生一事做籌備工作。到了那日,王桂英說了很多話,大家為鄭大菩薩助念,拍了很多視頻,結果她并未往生。{騰訊視頻20五個佛法非正法—鄭大菩薩未如期往生 若作圣解即受群邪 2015}


不作圣心
名善境界

若作圣解 即受群邪

https://zhidao.baidu.com/question/1110359154998425459.html


高僧大德為什么不提倡神通

https://zhidao.baidu.com/question/1900188208153753180.html?fr=iks&word=%BE%BB%BF%D5+%B1%D8%CA%DC%C8%BA%D0%B0&ie=gbk


鄭大菩薩沒有如期往生,王桂英沒有如期往生,三年將近也沒有實現人間凈土,還有種種與佛經相違的事例,大家不要再執迷不悟繼續修學五個佛法了。


對癡迷者,我有必要說一件事,2018年鄭大菩薩有一次病得很嚴重,王桂英說要將鄭大菩薩接來北海路小學附近的道場。后來她對我說,周薇堅決不同意(周薇當時是蓮華安養院院長)。周薇的意思是如果接走鄭大菩薩,就會讓其他老人對蓮華安養院能否讓老人順利往生失去信心。后來有一眾生附體說:因為王桂英要讓鄭大菩薩離開蓮華安養院,安養院的牌子都變淡了。


這件事多位居士知道詳情,所以我在這里提醒癡迷者,要有自主思維,王桂英以前,現在,將來所說并不都正確,請三思而行!三思而行!


為避免再次誤入歧途!可上網搜索關鍵詞:某某邪師,某某邪法,看揭露文章說的是否有道理,一定要“慎于始”。


? 聯合國官方微博:沉默的好人,是邪惡的同盟!


愛德蒙·伯克曾說:“邪惡獲得勝利的唯一條件,就是善良的人們保持沉默?!?/span>


為了挽救被無形眾生精神控制的王桂英和癡迷者,特上傳《五個佛法非正法》資料,望大家積極轉發。也請善心人士勸導癡迷者,或將“正法雷雨”網站、五個佛法非正法微信公眾號等信息貼于癡迷者家門上。



歡迎關注

“正法雷雨”網站

http://www.zhengfaleiyu.com


(長按二維碼)


“五個佛法非正法”微信公眾號

(長按二維碼)


“邪教受害者之家”網站

http://www.avgetdown.com


從手機應用商店里下載“騰訊視頻”APP,搜索”五個佛法非正法”


因學五個佛法導致精神障礙,導致不肯就醫,貽誤病情及其他受害情況,請受害者及家屬盡快與我聯系。


正法雷雨網站里有最全、最新的文章、音頻、視頻,歡迎轉發。有位并未完全醒悟的居士透露,無形眾生曾附張居士體說:“要統治全世界!”希望大家團結起來干實事,共同揭批五個佛法附佛外道,讓被迷惑的親人盡早醒悟。有獎征文,歡迎投稿!


文章將收錄進正法雷雨網站“精彩推薦”欄目。


挽救癮者要趁早


以防他人被拐跑


親人還得親人救


勿讓親人陷囹圄


聯系方式

QQ號:1572589838

郵箱:1572589838@qq.com

(五個佛法受害者之家)微信號:xx1572589838


微博QQ
 
 
關注微博共同反邪